Ingredientes:
• 1 ovo
• Água
• ¼ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de vinagre
• Pão de Forma
• 2 fatias de presunto
Molho Holandês
• 1 gema
• 1 colher (chá) vinagre
• Sal
• 2 colheres (sopa) manteiga
Modo de Preparo:
1. Passe a manteiga no pão e frite até ficar dourado
2. Coloque o presunto.
3. Numa panela com água coloque sal e vinagre e espera ferver
4. Com um fouet faça um rodamoinho.
5. Coloque o ovo e conte 4 minutos. Com uma escumadeira coloque em cima do pão.
Molho Holandês
1. Num refratário coloque a gema, sal e vinagre misture bem
2. Coloque o refratário numa vasilha com gelo e água gelada
3. Numa panela esquente bem a manteiga
4. Adicione a manteiga na vasilha com a gema misturando sem parar até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Fonte: O Prazer de Cozinhar Só Para Você e Chef´s Mind. #ovosbenedict #eggsbenedict @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/ovos-a-benedict/