Conheci o produto com a querida Chef Natasha Gargano do @comidinhas_da_natasha, o produto é vendido no Planeta dos Frios e é 100% artesanal. Eu comprei a banha e não me arrependi e pretendo comprar muito mais vezes. Eu procurei uma receita bem legal para fazer com ela e fiz Empanadas de Cogumelos. Além da Banha (de excelente qualidade), também tem: Pernil Suíno, Lombo Suíno, Costela Suína, Copa Lombo e Farofa de Mandioca com Torresmo. O idealizador do produto é Rogério Fernandez, pensando na conservação antiga de carne quando não havia geladeira e os animais abatidos era conservados em banha, fumaça e sal para viagens de longa distância. A técnica do Porco na Lata é muito usado em famílias tradicionais do interior paulista. Rogério preza pelos suínos de boa qualidade antes de começar sua técnica. Com a chegada do comfort food, nosso idealizador quis assim trazer um pouco dessa técnica maravilhosa do interior. Eu mesma tive uma experiência incrível com essa banha de alta qualidade. E espero que você mesmo faça uma experiência. Além da querida Natasha Gargano, o Chef Almeida também é um grande parceiro da marca. Vamos nos sentir no interior?
Planeta dos Frios
Endereço: R. Serra de Bragança, 1179 – Vila Gomes Cardim
Telefone: (11) 3493-3746
O Porco na Lata
Whatt: (11) 98446-0038
Facebook: https://www.facebook.com/oporconalata/
Instagram: @oporconalata
1 comentário