Ingredientes:
• 200 gr penne
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho ralado
• 1 ramalhete de shimeji
• 3 shiitakes cortados em fatias
• ½ molho branco vegano
• 1 xícara de água
• 1 colher (sobremesa) levedura nutricional
• Gotas de limão
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara de folhas de espinafre
• 1 colher (sopa) PTS sabor bacon
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira funda doure o alho e em seguida coloque os cogumelos até soltar o líquido.
2. Adicione o sal e coloque o molho branco, água, levedura e o limão. Teste o sal e reserve.
3. Cozinhe o macarrão no tempo da embalagem.
4. Transfira para a frigideira e coloque mais 2 conchas da água da fervura do macarrão.
5. Finalize com o espinafre o PTS.
6. Sirva a seguir.
Fonte: Dona Manteiga #macarraovegano #macarrãovegano #macarrãovegan #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/macarrao-com-cogumelos-e-espinafre/