Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tomate em cubos
- ½ pimentão em cubos
- ½ colher (chá) de curry
- 150 gr palmito em cubos
- ¼ xicara ervilha congelada
- ¼ xicara milho congelado
- ½ colher (chá) de açúcar
- 150 gr de molho de tomate
- 2 xicaras de água
- Salsinha picada
- 2 xícaras de farinha de milho amarela – para cuscuz
Para decorar
- Rodelas de palmito
- Rodelas de tomate
Modo de Preparo:
- Numa panela grande cozinhe o alho e a cebola até murchar.
- Adicione o sal, o pimentão e o tomate.
- Para dar um sabor coloque o curry e em seguida o palmito, o milho e a ervilha.
- Adicione açúcar, molho de tomate e a água. Espere um tempo para incorporar os sabores.
- Coloque a farinha e espere engrossar.
- Agora numa forma de bolo com furo, coloque o tomate e o palmito e coloque a massa.
- Leve na geladeira para esfriar um pouco.
- Sirva com saladas.
Fonte:TNMesaVegg #cuscuz #cuscuzpaulista #cuscuzpaulistavegano