Rendimento: 22 croquetes
Ingredientes:
• 1 xícara de carne assada moída
• 1 colher (sopa) manteiga
• ½ cebola ralada
• 1 colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de cominho
• ¼ colher (chá) de canela
• Folhas de coentro
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de farinha de trigo
• Farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) vodca ou cachaça
• Farinha de rosca
Modo de Preparo:
1. Numa panela cozinhe a cebola até ficar transparante.
2. Cozinhe a carne com o sal, cominho e a canela.
3. Adicione o leite e o coentro e assim que o leite ferver junte a farinha até descolar da panela.
4. Num prato untado com manteiga, espere esfriar.
5. Junte em 3 vasilhas: farinha de trigo, ovos e vodca (deixam a massa crocante) e a farinha de rosca.
6. Com uma colher de sopa, faça o formato de croquete e passe na farinha, ovos e farinha de rosca.
7. Deixe numa bandeja, coberta com plástico filme.
8. Frite numa panela com bastante óleo.
9. Se quiser congelar ela essa bandeja ao freezer e coloque num saco plástico. Dura 3 meses.
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