Inaugurado no Dia Mundial do Rock, 13/07/2016, João Gordo e Alberto Hiar abriram embaixo a Barberia Cavalera (que aliás meu pai frequenta e adora) e no andar de cima em ritmo de Rock com decoração descolada as deliciosas comidas vegans do Central Panelaço, em clara homenagem ao canal do You Tube do apresentador. Estávamos demorando muito para conhecer, mas hoje bateu uma vontade irresistível. Fomos no dia certo, sábado é dia de Feijoada! E que Feijoada deliciosa, além do feijão vai abóbora cabotiã, castanha de caju, cogumelo de acompanhamento: laranja, arroz, farofa (misturada com batata frita), couve, vinagrete e pastelzinho de shimeji. Escolhemos um Combo que acompanhou uma deliciosa mousse de goiaba e a Cerveja dos Ratos de Porão Crucificados pelo Sistema, uma IrishRed Ale que deu um pilequinho. Ah sim! No lugar também vende as saborosas Coxinhas de Jaca da minha amiga Chef Marta Fuzinato. O serviço é muito delicado por duas meninas maravilhosas. E o preço é super acessível a Feijuca é R$ 27,00 e o Combo é R$ 30,00. De Quarta e Domingo rola a Feijoada e de Quinta a Moqueca de Banana da Terra. Além desse serviço em volta tem vários itens a venda: Roupas Cavalera, Exposição de Artistas, Discos e Dvds, Temperos, Almofadas e Canecas do Central Panelaço. Eu não resisti e comprei uma caneca de chopp do João Gordo. Apenas vai sendo carnista ou vegano!
Central Panelaço
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