Ingredientes:
- 80g Castanhas de caju (crua ou torrada)
- 500 ml Água
- 40 ml Óleo
- 2 C.S. Polvilho azedo
- 1 c.c. Sal
- Opção de tempero 1:
- pitada de cúrcuma + 1/2 c.c. Salsinha
- Opção de tempero 2:
- 2 C.S. Levedura nutricional
- PS: Pode usar as duas opções juntas se quiser bem temperado 🙂
- 2 batatas grandes
- Cogumelo (opcional)
Modo de Preparo:
- Deixe a batata de molho em água quente por 15 minutos.
- Descartes a água e misture todos os ingredientes.
- Leve no forno até engrossar. Reserve.
- Numa frigideira frite os cogumelos e reserve.
- Tire a cascas e corte as batatas no mandolinm ou bem fino.
- Num refratário alterne o molho e as batatas e os cogumelos.
- Leve em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos com alumínio fechado.
- Destampe o alumínio e deixe mais 30 minutos.
Receita: @mussinha #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #cursosdegastronomia #escoladegastronomia #gastronomiasp #auladecozinha #chef #profissão #culinária https://donamanteiga.com.br/batata-gratinada-vegana/