Ingredientes:
• 5 Filés de Peito de Frango
• Sal
• Pimenta do reino
• 5 fatias de queijo muçarela ou prato
• 5 fatias peito de peru ou presunto
• Palitos de dente
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) vodca
• Farinha de rosca
• 1 colher (chá) de tempero a sua escolha (usei Cajun)
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Limpe os filés. Abra como uma borboleta. Com papel filme martele ate os filés diminuírem a espessura.
2. Tempere com sal e pimenta dos dois lados.
3. Enrole o peru ou presunto com o queijo em forma de rolinho.
4. Coloque no meio do filé e feche os lados com o palito.
5. Mexa os ovos com a vodca (deixa o filé crocante). Misture o tempero com a farinha de rosca.
6. Empane os filés de frango, passando no ovo e farinha 2 vezes para a casca ficar mais grossa.
7. Numa assadeira com alumínio e óleo coloque os filés.
8. Deixe em forno preaquecido a 180º C, por 40 minutos, virando na metade do tempo.
Molho de Cogumelos
Ingredientes:
• 100 gr cogumelo paris
• 1 colher (sopa) manteiga
• Sal e Pimenta do reino
• 2 colheres (sopa) conhaque
• 2 colheres (sopa) farinha de trigo
• ½ xícara de leite
Modo de Preparo:
1. Cozinhe na manteiga os cogumelos paris fatiados. Tempere com sal e pimenta.
2. Quando a água secar, coloque a farinha até cozinhar.
3. Adicione o conhaque até evaporar.
4. Adicione o leite. Espere engrossar e teste o sal.
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