Ingredientes:
• Manteiga de garrafa
• 1 quilo de peito de frango em cubos
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 1 cebola ralada
• 2 alhos picados
• 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
• ¼ xícara de pequi em conserva
• 2 pimentas biquinho picadas
• Coentro
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (chá) de açafrão
• 1 litro de água quente
Modo de Preparo:
1. Numa panela de ferro ou barro, coloque a manteiga de garrafa e o frango com sal. Não mexa a carne até a carne sorar. Só aí vire. Quando estiver dourada. Reserve.
2. Na mesma panela coloque a cebola e o alho até suar bem.
3. Em seguida adicione o tomate e o açafrão até virar um molho rústico.
4. Agora adicione: pimenta, coentro e o pequi.
5. Coloque o arroz esperando fritar.
6. Agora coloque o frango e a água quente. Teste o sal e feche a panela entre 25 a 30 minutos. Até o arroz estar molhadinho.
7. Sirva a seguir.
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