Ingredientes:
- 200 gr cogumelo portobello sem cabos
- 200 gr cogumelo shiitake sem cabos
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- 1 dente de alho
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas de 3 cm
- 3 batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
- 1 ½ colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) shoyu
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 pitada de sal
- Água o quanto baste
Modo de Preparo:
- Corte todos os ingredientes em cubos de 3 cm e os cogumelos em fatias. Descarte os cabos dos cogumelos.
- Numa panela deixe suar a cebola e o alho.
- Coloque os cogumelos e espere suar um pouco mais.
- Adicione a cenoura e a batata, cubra com água e cozinhe de panela fechada de 10 a 15 minutos até a batata ficar al dente.
- Num copo coloque o shoyu, maisena e água. E coloque na panela.
- Teste o sal. Sirva com Arroz Basmati.
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