Os sócios Kamili Picoli e Thiago de Jesus comandam com simpatia essa casa informal com comida criativa e sem crueldade. A Chef Kamili também comanda em paralelo a também delicinha Padoca Vegan. Conheci a casa pela minha querida amiga Nana que comentou ser um lugar gostoso. Muito tempo depois resolvemos ir bem numa Sexta Santa. O cardápio especial de hoje era um Bacalhau Espiritual feito com carne de jaca, as texturas: crocante por fora e macia por dentro com as amêndoas uma das melhores comidas veganas que já comi. Minha amiga pediu um Risoto Clássico com Castanha de Caju e Tomatinhos, também delicioso não devendo nada a Purana. O atendimento afetivo e muito pessoal. Tomei um saboroso Gin Tônica. E terminamos com doces diferenciados e chocolatudos. O que falar da Torta de Cookie com massa crocante e chocolate derretendo, já minha amiga italiassíma pediu os Cannolis que não deveram nada a Cannoleria do Bexiga.
Juntamente vieram dois cafés um de filtro e outro expresso adoçados com açúcar demerara.
A casa é despojada, pessoal com pratos criativos porém você sai com a sensação de conforto e aconchego. Voltarei muitas vezes mais em busca dessa sensação.
Endereço: Av. Prof. Alfonso Bovero, 323 – Sumaré, São Paulo – SP, 01254-000
Telefone: (11) 97169-9156
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