Ingredientes:
• 5 filés de Tilápia
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do Reino
• 1 ½ xícara de torrada
• ½ xícara de castanha de caju (pode substituir por amendoim, amêndoa)
• 4 colheres (sopa) maionese
• 1 colher (chá) lemmon pepper
• 1 colher (sopa) manjericão, salsinha
Molho de Limão:
• ½ xícara de maionese
• ½ xícara de creme de leite ou iogurte grego
• ½ limão
• ½ colher (chá) lemmon pepper
• 1 colher (sopa) de manjericão, salsinha
• 1 colher (sopa) azeite
• ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Coloque sal e pimenta e deixe os peixes uns 15 minutos na geladeira.
2. Unte uma assadeira com óleo.
3. Numa vasilha misture a maionese, lemmon pepper e o manjericão
4. No processador bata a torrada com o caju e coloque numa outra vasilha.
5. Passe o peixe já temperado na maionese e em seguida na torrada, coloque óleo.
6. No forno pré-aquecido a 180º C por uns 40 minutos ou até a farofa dourar.
Molho de Limão:
1. Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir.
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