Sob a competente batuta da Chef Marcella Izzo, a ex-arquiteta que sempre gostou de cozinhar. Marcella virou vegetariana e em seguida vegana, e tinha saudades do visual das carnes. Através de muito estudo, testando receitas chegou a pratos como: Picanha Vegetal, BBQ Mushroom Ribs (costelinha), Caveman Meat (carne do homem das cavernas), Carré de Quinoa Preta e Shimeji, espetinhos de churrasco ou qualquer das 6 opções hambúrguer da casa. O lugar pequeno e acolhedor com atendimento mega atencioso onde você começa a se sentir parte do local. Também é servido almoço, e os pratos são servidos em pratos de pedras como nas churrascarias, quero voltar para com calma para provar as carnes veganas com um bela cerveja vegan Coruja (que já pude tomar e adorei). De sobremesa provamos uma saborosa torta de chocolate. A loja abriu 2016 e já tem 2 franquias em Niterói e São José dos Campos (essa apenas delivery). A ideia da empreendedora como ela mesma falou é agregar ou seja pegar você amigo carnívoro e provar os sabores do veganismo. Uma ideia que tira qualquer preconceito.
Endereço:
SP: Rua Caraibas, 1243 – Perdizes – São Paulo-SP
Niterói: Rua Visconde de Sepetiba, 935 – Centro – Niterói-RJ
São José do Campos: (12) 3302-6976/ (12) 99189-9980
Facebook: https://www.facebook.com/NoBonesVegan/
Instagram: @nobonesvegan
Site: www.nobones.life