Ingredientes:
Macarrão
• ½ pacote de macarrão para yakissoba
• 2 litros de água
• Óleo
Molho:
• 200 gr de carne de porco em cubos
• 2 peitos de frango em cubos
• ½ cebola picada
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 pacote de legumes para yakissoba
• 250 ml de shoyu
• 750 ml de caldo de descartes
• 1 fio de óleo de gergelim
• 3 colheres (sopa) farinha de trigo
Caldo de descartes:
• 1 couro de bacon
• Descartes
• Água
Modo de Preparo:
Caldo de Descartes:
1. Frite os descartes, adicione a água. E ferva por 20 minutos.
2. Peneire e separe 750 ml de caldo.
Yakissoba
1. Cozinhe em água quente o tempo indicado na embalagem.
2. Peneire e frite numa wok o macarrão. Deixando uns cantos moles outros dourados. Reserve
Molho:
1. Numa jarra de 1 litro misture: shoyu, óleo de gergelim, caldo de descartes e a farinha de trigo. Reserve.
2. Numa wok grande frite muito bem a carne de porco até dourar.
3. Em seguida coloque o frango e frite mais um pouco.
4. Agora coloque a cebola e o gengibre, quando suar bem adicione os legumes.
5. Feche a wok com tampa e espere cozinhar bem no vapor.
6. Adicione a mistura de shoyu até engrossar.
7. Coloque o macarrão e sirva a seguir.
Músicas:
Trio Rio – New York, Rio, Tokyo 1986
Sigue Sigue Sputnik – Love Missile F1-11 (1986)
Supla – Green Hair (Clipe Oficial)
Fonte: Dona Manteiga #yakisoba #yakissoba #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/yakissoba/