Ingredientes:
• ½ pacote macarrão para yakisoba
• Óleo para fritar
• 1 colher (sopa) gengibre ralado
• 2 peitos de frango cortado em cubos
• 1 bandeja de legumes para yakisoba
Caldo:
• Cabeças de camarão (peça para seu peixeiro)
• 1 cebola
• 1 cenoura
• 2 litros de água
• Azeite
Molho:
• 200 ml de shoyu
• 100 ml de vinho branco
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 5 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparo:
Caldo:
1. Numa panela funda coloque um pouco de óleo, em seguida frite: cabeça de camarão, cebola e cenoura até dourar.
2. Coloque a água e cozinhe por 20 minutos.
3. Peneire e reserve
Molho:
1. Numa jarra medidora de 1 litro coloque o shoyu, vinho, açúcar, óleo de gergelim e a farinha de trigo.
2. Complete a jarra com o caldo de camarão. Reserve.
Yakisoba:
1. Espere uma panela de água ferver, cozinhe o macarrão pelo tempo da embalagem e escorra.
2. Numa wok bem quente com óleo frite o macarrão escorrido até dourar. Reserve.
3. Na mesma wok, coloque óleo e frite o gengibre, em seguida frite o frango até dourar.
4. Coloque os legumes e tampe a panela para cozinhar no próprio vapor.
5. Coloque o molho da jarra na wok até o molho engrossar.
6. Se for servir mais tarde só coloque o macarrão na hora de servir (o macarrão suga o molho).
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