Ingredientes:
• 1 bife (@ogrovegano)
• 1 bandeja de legumes própria para yakisoba
• ½ cebola-roxa cortada em meia-lua
• 150 gr. de cogumelos shitake (pode ser shimeji ou portobelo) fatiados
• 1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
• 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
• 200 gr. de macarrão próprio para yakisoba (verifique na embalagem se não há ovos na composição)
Molho:
• 1 xícara de água
• 4 colheres de sopa de shoyu
• 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer:
1. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque azeite na panela wok e comece a fritar a cebola.
2. Assim que ela estiver dourada, coloque o bife cortado em tirinhas. Refogue por 2 minutos ou até que ele comece a dourar.
3. Logo após, adicione os cogumelos fatiados e mexa bem de modo que misture todos os ingredientes.
4. Acrescente o gengibre ralado e mexa bem.
5. Em seguida, acrescente os legumes da bandeja, sempre os mais duros em primeiro, e depois os mais molinhos ou frágeis (como a acelga)
6. Nesse momento, despeje o óleo de gergelim.
7. Tudo refogado, acrescente o molho.
8. Assim que o macarrão cozinhar, escorra e jogue água bem gelada.
9. Frite-o rapidamente no azeite e, então, adicione na panela wok, onde estão os legumes e o molho.
10. Sirva-o com amendoim torrado.
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