Ingredientes:
• Vol au Vent Arosa
• 50 gr presunto
• 50 gr mussarela
• 2 colheres (sopa) manteiga
• 2 colheres (sopa) farinha de trigo
• ½ colher (chá) de sal
• ½ xícara de leite
• 4 Ovos de codorna
Modo de Preparo:
1. Tira o Voul au vent 20 minutos antes e deixar degelar.
2. Enquanto isso faço o molho branco.
3. Numa frigideira funda coloco a manteiga e a farinha e o sal, espero cozinhar. Coloco o leite. Quando engrossar. Reservo.
4. Coloco o voul au vent numa assadeira com ovo e leite e levo para assar até ficar levemente dourado. Levo a 180 ºC por 23 minutos.
5. Corto o queijo e o presunto em tiras.
6. Quando sair, furo o voul au vent, enrolo o queijo e o presunto e coloco o molho branco no meio. Levo ao forno até o queijo derreter, uns 5 minutos.
7. Coloco o ovo de codorna numa frigideira com manteiga e frito rapidamente. Corto as bordas com uma xícara ou um copo.
8. Só colocar em cima e servir.
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