Ingredientes:
• Cabos de morangos
• Vinagre de álcool
• 1 pote
Modo de Preparo:
1. Esterilize o pote deixando ferver por 30 minutos com uma panela com água até cobrir tudo.
2. Tire o pote e a tampa da água e deixe virado de boca para baixo numa assadeira com pano de prato até a hora do uso.
3. Na hora de limpar os morangos, deixe no pote já esterilizado.
4. Cubra com vinagre de álcool.
5. Deixe 3 dias num lugar com pouca luz como um armário.
6. Filtre e use em saladas ou receitas refrescantes.
Fonte: Go Han Go #morango #morangos #morangos🍓 #vinagre #vinagredemorango #fermentacaoselvagem #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/vinagre-de-morango/