Vale lembrar que esse Vatapá não é o tradicional baiano e sim uma versão econômica para usar cabeças de camarão.
Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) dendê
• 1 cebola pequena ralada
• 1 tomate sem sementes picadas
• Folhas de coentro
• 1 ½ colher (chá) de sal
• 1/3 xícara de cabeças e cascas de camarão
• ½ xícara de água
• 1 vidro de leite de coco
• 2 pães franceses batidos em 1 xícara de água
Modo de Preparo:
1. Numa panela funda coloque o dendê e sue a cebola até ficar bem cozida.
2. Acrescente o tomate até cozinhar bem, adicione o sal e o coentro.
3. Num liquidificador bata as cascas e as cabeças com a água, peneire e coloque na panela.
4. Espere uns 3 a 5 minutos até pegar o sabor.
5. Agora coloque leite de coco e em seguida o pão batido com água.
6. Vá misturando até engrossar como uma polenta com bolhas grandes.
7. Sirva a seguir.
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