Ingredientes:
• 200 gr camarão
• ½ cebola picada
• ¾ cenoura picada
• 1 colher (chá) de mostarda
• Cebolinha
• Massa folhada Arosa
• 1 ovo
• Leite
Maionese:
• 100 ml de leite gelado
• ½ colher (chá) de sal
• ½ limão
• 200 ml de óleo
Modo de Preparo:
1. Faça a maionese. Coloque num mixer o leite, sal e limão e bata rapidamente. Vá colocando óleo por um fio até engrossar. Reserve.
2. Corte a cebola em cubos e frite rapidamente com manteiga. Reserve.
3. Corte a cenoura em cubos, deixe cozinhar numa água quente. E de choque térmico numa vasilha com água gelada. Peneire e reserve.
4. Passe os camarões numa frigideira rapidamente com sal. Espere esfriar e corte em cubos.
5. Numa vasilha misture: camarão, cebola, cenoura, mostarda, salsinha e maionese.
6. Abra a massa e corte em quadrados. Feche como uma trouxinha. Passe o ovo e leve ao forno até dourar.
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