Ingredientes:
• 300 ml de leite de caixinha gelado (tem que ser de caixinha e gelado)
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de vinagre
• 1 colher (chá) de sal
• 600 ml de óleo
• ½ cenoura ralada
• 1 beterraba pequena ralada
• Dill
• 1 lata de atum
• 1 colher (chá) de mostarda
• ½ lata de milho
• Salsinha picada
• 1 pacote de pão de forma sem casca
• Batata palha
Modo de Preparo:
1. No mixer misture: mostarda, vinagre, sal e leite. Vá colocando leite até virar uma maionese. Reserve na geladeira.
2. Rale a cenoura, salsinha e misture com 3 colheres de sopa de maionese. Reserve
3. Rale a beterraba e misture com dill e 3 colheres de sopa de maionese Reserve.
4. Misture o atum drenado, mostarda, milho, salsinha e 3 colheres de sopa de maionese.
5. Coloque maionese na parte de baixo de pão e grude numa travessa.
6. Coloque a cenoura, pão, atum , pão, beterraba e pão. Cubra com maionese e cubra com batata palha.
7. Leve a geladeira por 1 hora até ficar firme.
Músicas:
Cazuza – Exagerado
Paralamas do Sucesso – Óculos
Blitz – Você Não Soube Me Amar (Áudio HQ)
Fonte: Dona Manteiga #tortafria #tortadeatum #tortasalgada #tortadepaodeforma #sanduichenatural #sanduiche #bolosalgado #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/torta-salgada-de-pao-de-forma/