Capacidade da Xícara: 200ml
Temperatura do forno: 180 ºC
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Ingredientes:
• 1 ½ xícara . Aveia em flocos finos (= 120 g)
• 1 xícara Farinha de arroz (= 100 g)
• 3/4 xícara Açúcar de coco ou mascavo (= 75 g)
• 1 colher (chá) de Fermento em Pó
• 200 ml Leite vegetal da sua preferência
• 50 ml Óleo
• ¼ colher (chá) baunilha
• 1 pera grande cortada em meia lua
Modo de Preparo:
1. Unte a forma com óleo e farinha de arroz.
2. Misture os secos.
3. Em seguida acrescente: o leite (usei de coco), óleo e a baunilha.
4. Coloque na forma a mistura.
5. Corte a pera em meia lua e coloque em cima da torta.
6. Leve a forno pré-aquecido a 180º C a 35 minutos.
7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Mussinha #torta #tortadepera #pearpie #pearpie🍐 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/torta-rapida-sem-gluten-de-pera/