INGREDIENTES
– 6 xícaras de farinha de trigo
– 200 g de manteiga com gordura vegetal gelada
– uma lata de creme de leite
– 3 ovos
– sal a gosto
para o recheio:
– 600 g de palmito picado
– 2 colheres de sopa de alho-poró
– 1 cebola média picada
– 1 lata de tomate pelado com molho
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de salsa picada
– 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 caixa de creme de leite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em um bowl grande coloque todos os ingredientes, misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar 30 minutos na geladeira (a massa estará boa quando não grudar na mão).
– Unte as formas com margarina e farinha de trigo e forre com a massa reservando para a cobertura. Pincele com gema
– Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 45 minutos ou até dourar.
Chef Reginaldo Almeida