Ingredientes:
• 1 xícara de cascas de abóbora cozida
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 300 ml de leite
• ½ xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 colher (chá) de sal
• Queijo ralado
Recheio Indiano
• 1 cebola ralada
• 1 cenoura ralada
• Folhas de coentro
• 1 colher (chá) de curry
• 3 colheres (sopa) iogurte grego
• 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a casca de abóbora e bata no liquidificador com leite.
2. Peneire o leite, volte ao liquidificador e bata com os ovos, óleo.
3. Misture com a farinha, fermento e o sal.
Recheio Indiano:
1. Cozinhe a cebola, em seguida a cenoura até suar um pouco.
2. Tempere com sal, curry e folas de coentro.
3. Adicione o iogurte grego até dissolver bem.
Montagem:
1. Numa forma untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa,
2. Adicione o recheio e o restante da massa.
3. Polvilhe com queijo ralado e deixe em forno pré aquecido a 180 ºC por 25 minutos ou até dourar.
Fonte; Cybercook e Dona Manteiga #reuse #reaproveitamento 🗑🍠🥕🌽 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #bolos #tortas #pie #saopaulo #ruapamplona www.donamanteiga.com.br