INGREDIENTES
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250 g de mascarpone
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3 ovos
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60 g de açúcar
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Cacau em pó
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150 g de biscoito champagne
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300ml de café
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3 colheres (sopa) Hidromel Gaia
Modo de Preparo:
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Bater as gemas com o açúcar, bater até formar um creme aerado ou até dobrar de volume.
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Coloque agora o Hidromel Gaia.
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Adicione agora o mascarpone, bata até ficar bem homogêneo.
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Bata as claras em neve.
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Adicione 1/3 da clara em neve na misture de ovos. Agora coloque o resto da clara deixando a mistura mais aerada. Misturando de baixo para cima. Deixando a massa bem leve.
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Agora para montar: creme, bolacha passada no café, creme, bolacha passada no café, creme.
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E peneire com cacau.
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Existem duas formas de servir: servida hora ou na geladeira umas horas com cacau colocado na hora.
Café na Prensa Francesa
Ingredientes:
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3 colheres (sopa) de mão de café de boa qualidade
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Água Fervente
Modo de Preparo:
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Ferva a água filtrada.
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Escalde a prensa e volte a água.
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Coloque as colheres de café, misture um pouco de água.
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Complete a água e tampe.
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Espere 5 minutos.
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Pressione a haste.
Música:
Mambo Italiano – Hetty and the Jazzato Band
Quando, Quando, Quando – Hetty and the Jazzato Band – Lockdown Sessions #1
Paolo Conte – Via con me cover – Almost 3
Tu Vuo’ Fa’ L’Americano – Hetty & the Jazzato Band
Apiário Mel Amor
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