Série brilhante e redondinha como um filme, que está no Star Plus.
Conta o conflito de Carmen Berzatto (Jeremy Allen White), um Chef do Noma, premiado como Chef Revelação no Food & Wine. Só que com o suicídio de seu irmão mais velho, Michael, Carmy se vê tendo que gerenciar e reestruturar o restaurante The Beef, deixado de herança.
Quando a série começa, o protagonista está tentando ser líder da frota do The Beef, onde seus maiores opositores são: Richie (Ebon Moss-Bachrach) seu primo e melhor amigo de Michael e Tina (Liza Colón-Zayas), a antiga Chef. A grande jogada de Carmy é contratar a genial Sydney (Ayo Edebiri), uma menina periférica, que já teve seu buffet falido.
Assim juntos e com as ideias de sua estagiária, eles vão resgatando e dando voz para pessoas até então esquecidas do The Beef. Um bom exemplo é Marcus (Lionel Boyce), o confeiteiro, que pelos estudos e dedicação, lembram o grande Carême.
A série fala de abuso de poder no trabalho, de luto e resistência.
Sem falar que vemos fazendo pontas os sumidos Oliver Platt e Molly Ringwald.
Com destaques das comidas podemos falar sem dúvida do Sanduíche de Carne Italiana de Chicago, carro-chefe do The Beef, o famoso Molho de Pomodoro de Família (que é uma das cenas chave), Risoto com Costela da Sydney e os Donuts do Marcus.
A direção é primorosa, como as edições invisíveis e cortes bruscos e com câmera perto do primeiro episódio ou a cena de um plano só do famoso episódio 7, de um dia caótico na Deli.
Serve tanto para analisar uma cozinha como fazer uma boa análise psicológica dos personagens.