Ingredientes:
• ½ xícara de arroz moti ou tipo japonês
• 1 ½ xícara de água filtrada
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 ovo
• Salsinha
Modo de Preparo:
1. Lave muito bem o arroz. Coloque numa panela com a água e deixe descansar por 30 minutos.
2. Ligue fogo baixo e panela semi tampada por 20 minutos.
3. Numa panela pequena ou no micro-ondas dilua o sal, o açúcar e vinagre em fogo baixo até tudo incorporar.
4. Misture com o arroz ainda quente. E tampe a panela com o fogo desligado por 5 minutos para absorver o vinagre.
5. Numa tigela coloque o arroz ainda quente, o ovo e a salsinha.
6. Misture muito bem e bom apetite!
#aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/tamago-gohan/