Ingredientes:
1/2 xicara de óleo de canola ou manteiga
900 gramas de filé de porco em pedaços grandes
2 pedaços de dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher (chá) cominho
1/2 colher (chá) pimenta de caiena
1 colher (chá) páprica
3 folhas de louro
1 colher de chá de sal
2 laranja lima
1/2 xícara de leite
1/2 xicara coca cola
8 folhas Rap10
1/2 pedaço de cebola picada
1 Tomates
Folhas de coentro
Preparação: Derreta a manteiga e espere a carne cozinhar. Coloque a cebola, o alho, o louro e os temperos com o sal. Coloque o leite, a laranja (Separando o liquido e deixando a laranja junto) . Tampe a panela e deixe uns 30 minutos. Abra a panela e coloque a coca e espere os líquidos evaporarem um pouco.
Enquanto isso numa frigideira toste o Rap10. Reserve.
Bata a carne numa batedeira.
Sirva no Rap10 com cebola, tomate e coentro.
Músicas:
Roberto Roena Que Se Sepa
Luis Miguel – La Bikina (Video Oficial)
Desperado – Antonio Banderas – Cancion del Mariachi
Fonte: Tacos de carnitas de puerco – Receta mexicana #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/tacos-de-carnitas-mexicana/