Ingredientes:
• 400 gr de tilápia em iscas
• ½ colher (chá) de sal
• Pimenta do Reino
• 1 pacote de Wrap
Para Empanar:
• 150 gr de farinha de trigo
• 300 ml de cerveja
Maionese de Coentro:
• 100 ml de leite gelado
• ½ colher (chá) de sal
• ½ limão
• 200 ml de óleo
• Coentro
Pico de Gallo
• 1 cebola
• 1 tomate
• 1 limão
• Coentro a gosto
• Azeite a gosto
• ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Taco:
1. Corte o peixe em iscas e tempere o sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Junte a farinha com a cerveja, mexendo muito bem até ficar uma massa sem grumos.
3. Frite em óleo quente e as escorra sobre papel absorvente.
4. Passe o wrap numa frigideira quente dos dois lados. Reserve
Maionese de Coentro:
1. Num processador bata: leite, sal e o limão.
2. Vá colocando óleo até emulsionar bem.
3. Finalize com o coentro e um pouco de óleo se precisar.
4. Deixe na geladeira para endurecer.
Pico de Gallo:
1. Corte em cubinhos a cebola e o tomate, juntando os dois em uma tigela;
2. Adicione suco de limão, azeite e sal e misture tudo;
3. Decore com coentro e sirva.
Para Servir:
1. Coloque a maionese, os peixes, o Pico de Gallo e o wrap. Monte o Taco.
Músicas:
Shakira – Estoy Aquí (Official HD Video)
Manu Chao – Clandestino (Official Music Video)
Lola Indigo, Mala Rodríguez – Mujer Bruja
Fonte: Cozinha do senhor dos Anéis e Tudo Gostoso #taco #tacos #tacosmexicanos #fishtaco #fishtacos #fishtacos🐟 #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/taco-de-peixe/