Ingredientes:
- 1 litro de caldo (descartes, legumes, carne)
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara de vinho branco
- 3 fatias de pão francês
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Queijo parmesão
Modo de Preparo:
- Faça o caldo. Reserve.
- Numa frigideira larga cozinhe com um pouco de manteiga a cebola até dourar em fogo baixo, Demora uns 30 minutos,
- Coloque o vinho e espere evaporar.
- Coloque mais manteiga e farinha de trigo até dourar um pouco
- Numa panela coloque o caldo e as cebolas. Coloque sal e pimenta e espere engrossar.
- Numa vasilha refratária coloque a sopa, uma fatia de pão francês e o queijo.
- Leve a forno pré aquecido a 180º C até gratinar.
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