Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 cebola picada
• 1 vidro de palmito
• 1 litro de caldo de descartes
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino moída na hora
• 2 colheres (sopa) de maisena
• Coentro
Modo de Preparo:
1. Numa panela frite o alho até dourar, em seguida coloque a cebola.
2. Depois coloque o palmito e espere suar um pouco.
3. Adicione o caldo de descartes, o leite de coco e o sal.
4. Cozinhe por 20 minutos.
5. Tire uns pedaços de palmito.
6. Passe tudo no liquidificador e volte a panela.
7. Devolva os pedaços de palmito e teste o sal.
8. Se achar muito fina, pegue um pouco da sopa misture a maisena e coloque na sopa.
9. Sirva com coentro.
Fonte: Casa da Caubi #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sopa-de-palmito/