Ingredientes:
• 1 kg de mandioquinha descascada e em cubos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 1,3 litro de caldo de descartes
• 2 colheres (chá) de sal
• Pimenta do reino moída na hora
• Noz-moscada
• Coentro
Modo de Preparo:
1. Frite na manteiga o alho até dourar.
2. Em seguida a cebola e o sal até suar.
3. Coloque a mandioquinha e espere suar um pouco.
4. Adicione o caldo quente e ferva a 25 minutos ou até ficar molinho.
5. Bata no liquidificador volte a panela e teste o sal.
6. Adicione a pimenta do reino, a noz-moscada e as folhas de coentro.
Fonte: Cook’’n Enjoy #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sopa-de-mandioquinha/