Ingredientes:
- ½ couve-flor em floretes
- 2 batatas grandes
- 2 dentes de alho
- 1 gengibre de 3 cm ralado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de curry
- ½ colher (chá) de páprica
- ½ colher (chá) de chimichurri
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- Óleo de gergelim
- Ervilha congelada
- Coentro
- Farofa de pão
Ingredientes:
- Cozinhe couve-flor e as batas em água por uns 20 minutos. Bata bem e reserve.
- Numa outra panela cozinhe o gengibre e o alho até dourar.
- Adicione o sal e o curry e volte a sopa.
- Adicione a páprica e o chimichuri
- Numa frigideira toste a farinha de trigo. Coloque umas 3 conchas da sopa e misture bem. Volte na sopa e se precisar use o mixer.
- Teste o sal. E finalize com óleo de gergelim, coentro e ervilha.
- Se quiser coloque farofa de pão em cima.
Fonte: Dona Manteiga #sopa #sopadecouveflor #sopadebatata