Ingredientes:
- ½ cebola picada
- 2 espigas de milho
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xicara de castanha de caju
- 5 xicaras de água
- 2 ½ colheres (sopa) flocão de milho
- Milho congelado
- Salsinha
Bacon
- Cogumelos Portobello
- Azeite
- Sal
- Páprica defumada
Modo de Preparo:
- Corte os cogumelos em cubos, frite com azeite e sal até caramelizar.
- Ai coloque páprica e reserve.
- Deixe a castanha de molho em água quente por uns 15 minutos. Descarte a água.
- Debulhe a espiga.
- Frite numa panela com a cebola e o milho
- Num mixer misture o milho, a castanha com 2 xicaras de água. Misture uns 5 minutos.
- Com uma peneira tire as cascas e volte a panela.
- Complete com mais 3 xicaras de água.
- Adicione o flocão e espere engrossar
- Teste o sal, adicione salsinha e milho.
- Sirva com o bacon sobre a sopa.
#sopa #sopademilho #cornsoup