Ingredientes:
• 2 pães de forma sem casca
• Manteiga
• 5 camarões grandes
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) mostarda
• ½ colher (chá) de molho inglês
• Endro
• 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
1. Passe manteiga no pão e doure cada fatia e reserve.
2. Numa panela com água e ½ colher de chá de sal fervente. Coloque o camarão. Espere ficar rosinha.
3. Tire e coloque numa vasilha de água gelada para parar o cozimento.
4. Corte o camarão em cubinhos adicione: mostarda, molho inglês, maionese e endro.
5. Coloque no pão e bom apetite!
Fonte: Dona Manteiga #shrimproll #shrimprolls #shrimprolls🍤 #camarao #camarão #sanduiche #sanduíche #sanduichedecamarão #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/shrimp-roll/