Ingrediente:
3 Shitake grandes
Sal e Pimenta
2 pães
1/4 xicara de leite
15 gr de bacon em cubos
Salsinha
Empanado
1/3 xicara de farinha de trigo
1/3 xicara de água
1/2 colher (chá) de bicarbonato
Modo de Preparo:
1.Tire os talos dos shittake.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Numa vasilha misture o pão com leite, sal, bacon e salsinha.
4.Coloque o recheio nos shittake e numa bandeja com plástico filme deixe no freezer por 15 minutos ou até congelar.
5.Misture os ingredientes no empanado e frite em imersão.
6.Seque com papel toalha.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/shitake-recheado-e-empanado/