Ingredientes:
• 2 fatias de pão de forma
• Manteiga
• 2 fatias de peito de peru em cubos
• 1 colher (sobremesa) de alho-poró
• ¼ colher (chá) de mostarda
• 3 colheres (sobremesa) de maionese
Modo de Preparo:
1. Passe a manteiga nas fatias de pão de forma, leve na frigideira até dourar. Reserve.
2. Numa vasilha, misture: peito de peru, mostarda, alho-poró e maionese.
3. Coloque entre as fatias de pão. Bom apetite!
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sanduiche-de-salpicao-de-peru/