Ingredientes:
• Azeite
• 3 cogumelos Portobello
• Sal
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (chá) de água
• 2 fatias de mussarela ou prato
• Maionese
• 2 fatias de pão de forma
• Manteiga
Modo de Preparo:
1. Numa tábua, coloque manteiga nas duas fatias de pão com as costas da colher. Reserve.
2. Numa frigideira coloque azeite, sal e o cogumelo.
3. Quando começar a sair líquido, coloque o alho e espere dourar.
4. Na mesma frigideira, monte o sanduíche: pão, maionese, cogulo, queijo e pão.
5. Doure de um lado, vire o sanduíche.
6. Coloque a água e com uma tampa de panela tampe para o queijo derreter.
7. Corte na diagonal e sirva.
Maionese
Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 limão
• ½ colher (chá) sal
• 200 ml de óleo vegetal
Modo de Preparo:
1. Num liquidificador coloque: ovo, sal e limão. Pulse um pouco.
2. Abra a tampa do liquidificador e vá colocando óleo até ficar espesso.
3. Coloque numa vasilha de vidro e espere firmar.
Fonte: Dona manteiga #portobello #sandwich #sandwiches #sandwichs #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sanduiche-de-portobello-e-maionese/