Ingredientes:
• 1 fatia de pão
• Azeite
• 1 fatia de Tofu de 3 cm
• 1 colher (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 colher (chá) óleo de gergelim
• 3 cogumelos Portobello em fatias
• 1 colher (chá) de azeite
• Sal
• Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte a fatia de tofu. Com um papel toalha seque bem a fatia.
2. Adicione o shoyu e óleo de gergelim por uns 10 minutos.
3. Empane a fatia com a maisena. Reserve.
4. Numa frigideira quente coloque o pão com azeite e toste até dourar.
5. Frite no azeite o tofu dos 2 lados.
6. Coloque em cima do pão.
7. Na mesma frigideira, adicione a colher de chá do azeite, o Portobello e o sal. E espere dourar bem.
8. Coloque em cima do Tofu e decore com a salsinha.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sanduiche-aberto-de-tofu-e-portobello/