Ingredientes:
• 200 gr bifum
• ½ cenoura ralada
• 100 gr camarão
• 100 gr de cogumelo paris
• 50 gr de manga em cubos pequenos
• 50 gr de amendoim torrado e sem casca
• Coentro
• Óleo de gergelim
• Sal e Pimenta do Reino
Para o molho:
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• Suco de 1 limão
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
• 1/4 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo:
Molho:
1. Num pote de vidro misture todos os ingredientes do molho com tampa fechada. E deixe geladeira..
Salada:
1. Numa panela com água fervente, coloque o bifum e cozinhe por 2 minutos.
2. Peneire e coloque numa vasilha com água gelada para ter choque térmico.
3. Coloque numa vasilha grande e reserve.
4. Numa frigideira com óleo de gergelim e frite o camarão temperando com sal e pimenta. Coloque na vasilha com Bifum.
5. Em seguida coloque os cogumelos em fatias com óleo de gergelim temperado com sal e pimenta e coloque na mesma vasilha.
6. Frite o amendoim e coloque na vasilha.
7. Agora coloque: a cenoura, a manga e o coentro.
8. Misture bem o molho e coloque na salada. Teste o sal.
9. Deixe no mínimo 1 hora na geladeira.
Fonte Molho: Lu na Cozinha #bifum #bifumsalad #bifumcomcamarao #ricenoodles #ricenoodlessalad #ricenoodlesstagram #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/salada-de-bifum/