Ingredientes:
- Cogumelo shitake
- ½ cebola em rodelas
- 1 dente de alho ralado
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- ½ cenoura ralada
- ½ porção de salada de repolho
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de saquê
- Óleo de gergelim torrado
- 4 folhas de harumaki
- Água
Modo de Preparo:
- Deixar a massa fora da geladeira.
- Cortar a cebola em rodelas.
- Ralar o alho e o gengibre.
- Ralar a cenoura.
- Misturar todos os legumes numa vasilha.
- Numa frigideira fritar o cogumelo até dourar um pouco.
- Colocar os legumes e misturar bem.
- Fechar a panela até soltar vapor.
- Finalizar com sal, shoyu e saquê. Esperar evaporar os líquidos.
- Deixar descansar numa peneira por 15 minutos ou até esfriar.
- Colocar a massa em forma de triangulo.
- Colocar o recheio no meio.
- Fechar a ponta e enrolar;
- Fechar os lados.
- Colocar água para fechar o rolinho.
- Fritar em óleo quente.
Fonte: @receitasdokazu #harumaki #rolinhoprimavera #harumakis
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