Ingredientes:
• ½ cebola ralada
• 1 ½ xícara de arroz para risoto
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 250 gr cogumelo paris
• 1 pitada de curry
• 1 pitada de cominho
• Amendoim picadinho
• 2 colheres (chá) de sal
Caldo de Legumes
• ½ cebola
• 1 cenoura
• Azeite
• 2 litros de água
Modo de Preparo:
1. Num panela frite um pouco a cebola e a cenoura em pedaços grandes. Coloque a água. Ferva por 20 minutos. Reserve.
2. Numa frigideira cozinhe o cogumelo e coloque um pouco de sal, cominho e curry. Espere a água secar. Reserve.
3. Numa panela cozinhe a cebola com azeite. Em seguida coloque o arroz e espere fritar.
4. Se quiser colocar um pouco de conhaque, vinho para dar sabor. Espere evaporar.
5. Vá colocando aos poucos o caldo de legumes, misturando sempre por 20 minutos.
6. Coloque o sal, 5 colheres de azeite, cogumelo e misture bem.
7. Finalize com amendoim passado na frigideira e picadinho.
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