Ingredientes:
• 3 cogumelos portobello em fatias
• Azeite
• 3 cm de alho-poró em fatias
• 1 xícara de arroz arborizo
• 1 ¼ colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) requeijão vegano
• 1 colher (sopa) manteiga vegana
• Folhas de manjericão
Caldo de Legumes
Ingredientes:
• Azeite
• 1 talo de alho-poró
• ¼ cenoura
• 1 talo de erva doce
• 3 talo de portobello
• Talo de manjericão
• Água
Modo de Preparo:
Caldo de Legumes:
1. Frite no azeite: alho-poró, talos de cogumelo, manjericão e erva doce, cenoura até dourar.
2. Adicione água e ferva por 20 minutos. Reserve.
Risoto de Portobello
1. Numa frigideira funda com um pouco de azeite, frite os cogumelos. Reserve.
2. Na mesma frigideira, frite o alho-poró ate cozinhar bem.
3. Adicione o sal e o arroz até tostar um pouco.
4. Com uma concha e uma peneira, vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre por 20 minutos.
5. Desligue o fogo e adicione: a manteiga, requeijão, cogumelo e o manjericão. Teste o sal.
6. Feche a panela por 5 minutos e sirva a seguir.
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