Ingredientes:
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1 pacote de frutos do mar de Paella
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1 colher (sopa) manteiga
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1 colher (sopa) azeite
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1 cebola pequena ralada
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1 xícara de arroz arbóreo
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¼ xícara de vinho branco
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Caldo de legumes ou frutos do mar
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de cúrcuma
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3 colheres (sopa) manteiga
Modo de Preparo:
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Separe os frutos do mar em vasilhas diferentes. Separe: polvo, lula, camarão e mexilhão.
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Numa frigideira funda, frite um fruto de cada vez até ficar no ponto certo. Com o polvo, jogue água quente e em seguida coloque numa água gelada. Passe na frigideira rapidamente. Reserve.
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Na mesma frigideira coloque a manteiga e o azeite e espere a cebola suar e coloque a cúrcuma.
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Coloque o arroz e espere ele ficar mais branquinho.
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Adicione o vinho e espere evaporar.
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Coloque o caldo de camarão e vá mexendo por 20 minutos.
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Desligue o fogo e agora adicione: frutos do mar, sal e manteiga. Teste o sal.
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Tampe por 5 minutos e sirva a seguir.
Caldo de Camarão
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½ cebola
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½ cenoura
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Cascas de camarão
Modo de Preparo:
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Numa panela funda, toste as cascas e os pedaços grandes de cenoura e cebola até dourar.
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Coloque água e tampe a panela por 25 minutos. Reserve.
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