Ingredientes:
- Caldo de Descartes
- ½ cebola ralada
- ½ cenoura ralada
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xicara de arroz para risoto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) pasta de amendoim
- ¼ xicara de água
- 1 colher (sopa) levedura nutricional
- 1 colher (sopa) cottage vegano
- Azeite
Modo de Preparo:
- Junte os descartes, frite, coloque água. Ferva por 20 minutos. Reserve.
- Num mixer misture a pasta de amendoim com água. Reserve.
- Numa panela cozinhe a cebola até suar.
- Coloque metade da cenoura e salgue com ½ colher de chá de sal.
- Adicione o arroz e frite um pouco.
- Coloque o vinho. Agora vá adicionando aos poucos o caldo e misturando por 20 minutos.
- Desligue o fogo e misture, a cenoura crua, a pasta de amendoim, a levedura, o queijo e o azeite. Teste o sal.
- Deixe tampada por 5 minutos e sirva imediatamente.
Fonte: Dona Manteiga #risoto # risotos #risotodecenoura