Ingredientes:
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) azeite
1 cebola ralada
1 1/2 xícara de arroz para risoto
1/4 xícara de Hidromel Gaia
1 colher (chá) de sal
200 gr queijo Brie ou Camembert
50 gr Amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) manteiga
Caldo de Legumes
1 colher (sopa) azeite
Descartes de ingredientes
Ou
1 cenoura
1 cebola
Modo de Preparo:
Caldo
1.Frite os descartes ou a cebola e a cenoura em cubos.
2.Cubra com água. Espere cozinhar por 20 minutos. Reserve
Risoto
3.Numa frigideira doure as Amêndoas. Reserve.
4.Cozinhe na manteiga e no azeite a cebola até suar.
5.Coloque o arroz e espere fritar bem.
6.Coloque o Hidromel e espere evaporar bem.
7.Coloque o caldo aos poucos por 20 minutos.
8.Coloque o queijo, sal e manteiga.
9.Feche por 5 minutos.
10.Sirva com lascas de Amêndoas.
Músicas:
Blondie – Heart Of Glass (Official Music Video)
Bangles – Walk Like an Egyptian
Bananarama – Venus (Official Vídeo)
Apiário Mel Amor
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Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/risoto-de-brie-e-amendoas/