Ingredientes:
• 200 gr de farinha de trigo
• 90 gr de margarina
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• Água se precisar
Recheio:
• 1 gomo Linguiça de Toulouse (comprei no Instituto Feira Livre)
• 70 gr queijo coalho ralado (usei Coalho de cabra do Instituto Feira Livre)
• 1 lata (300 ml) de creme de leite
• 3 ovos
• ¼ colher (chá) de tempero a sua escolha
Modo de Preparo:
1. Amassar bem a massa, enrolar num filme plástico e deixar na geladeira por 30 minutos. Colocar numa forma com fundo falso. Abrir a massa colocar na forma. Cozinhar em forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos. Esperar esfriar.
Recheio:
1. Numa frigideira quente, abra a linguiça e despedace. Frite até dourar e reserve.
2. Rale o queijo coalho e reserve.
3. Misture numa tigela o creme de leite e os ovos e reserve.
4. Depois que a massa esfriar, coloque: a linguiça, o queijo e o creme de leite.
5. Levar a forno pré aquecido por 40 minutos.
6. No forno elétrico, deixar a grelha de cima a potência media nos 10 últimos minutos até dourar.
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