Ingredientes:
3 batatas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) manteiga
200 gr de creme de leite
1/3 xicara de leite
Salsinha
Modo de Preparo:
1.Descasce a batata e corte em cubos de 5 cm. Coloque 1/2 colher (chá) de sal com muita água e ferva por 20 minutos. Escoe a água e reserve.
2.Numa panela amasse muito bem a batata (se quiser mais liso pode usar um mixer), em seguida, misture: 1/2 colher (chá) de sal, creme de leite, manteiga e leite.
3.Espere ficar uma mistura bem homogénea e coloque a salsinha.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pure-de-batata-da-granfinagem/