É uma forma perversamente deliciosa de massa frita, consumida em vários países africanos. É chamado de Puff Puff nos Camarões e na Nigéria. Chamava-se Les Beignets em francês. Os ganenses fazem algo semelhante chamado Bofrot ou Togbei. Os liberianos comem igualmente uma forma de Puff Puff chamada Kala e os congoleses a chamam de Mikale. É uma estrela.
Os ingredientes básicos usados para fazer o Puff Puff incluem farinha, açúcar, fermento, sal, água e óleo para fritar. Em Camarões, é principalmente assim que o Puff Puff é feito. No entanto, o Puff Puff pode ser feito com vários outros ingredientes. Eles incluem noz-moscada, leite, ovos, canela, chocolate, coco (!!!) e gengibre se você quiser gengibre a arrogância do Puff Puff. Por favor, esqueça que eu disse a última parte. Essa é uma versão vegana.
Puff Puff
Tempo de preparação: 10 minutos
Hora de cozinhar: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Como fazer o Puff Puff perfeito!
Curso: Lanche
Cozinha: Africana
Porções: 6 porções
Ingredientes
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3 xícaras de farinha multiúso (375 gramas)
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2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo (1 sachê)
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2 xícaras de água morna cerca de 500 ml
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1 colher de chá de sal
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1/2 xícara de açúcar
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1 litro de óleo vegetal (para fritar)
Instruções
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Misture o fermento com água morna e deixe repousar. Ele ficará cremoso e / ou bolhas se formarão na parte superior.
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Adicione o açúcar e o sal à mistura de fermento e água e mexa bem até borbulhar.
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Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento e a farinha até formar uma pasta lisa.
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Cubra com filme plástico e papel de cozinha e deixe a massa crescer em um local quente por cerca de 40 minutos a 2 horas. (2 horas é o mais indicado)
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Aqueça o óleo em uma panela média ou wok em fogo médio-alto por cerca de sete minutos.
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Vire o fogo para médio e pegue um pouco da massa com a mão, molhando com água e coloque no óleo. Vai formar uma bola. Se tiver dificuldade, use uma colher de sorvete ou uma colher de sopa com óleo para desprende. Coloque massa suficiente apenas para encher a assadeira, mas não para superlotá-la.
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Quando um lado ficar dourado, passe para o outro lado para cozinhar. Quando as bolas estão douradas, estão bem cozidas. Retire e escorra em papel toalha.
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Desfrute quente com chá ou da maneira que desejar. Se quiser polvilhe com açucar.
Músicas:
Patoranking – Abule (Official Video)
Flavour – Time to Party (feat. Diamond Platnumz) [Official Video]
Bracket – Mama Africa [Official Video]
Video:
Gominho fritando Dadinho de Tapioca
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