Ingredientes:
• 1 xícara (de chá) de fubá
• 1 xícara (de chá) de água
• 3 xícaras (de chá) de caldo de descartes
• 2 colheres (sopa) levedura nutricional
• 1 colher (chá) de sal
• Óleo
Bolonhesa
• 1/2 cebola
• 1 colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de açúcar
• 50 gr Carne moída do futuro
• 1 xicara de Molho de tomate
• 2 xicaras de água
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) salsinha
Modo de Preparo:
• Deixe o fubá hidratar na água por no mínimo 10 minutos.
• Numa panela deixe o caldo quente e coloque o sal e a levedura. Misture o fubá hidratado e vá misturando por 10 minutos até ficar cremosa e grossa.
Molho Bolonhesa
• Cozinhe a cebola com o sal.
• Frite a carne do futuro até dourar,
• Adicione o molho, açúcar e em seguida a água.
• Tampe a panela por uns 30 minutos até o molho engrossar.
• Teste o sal e finalize com azeite. Deixando mais 5 minutos.
• Se quiser coloque salsinha
Fonte: Presunto Vegetariano #polenta #polentacremosa #polentafrita